Grafov7 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Полностью согласна со статьей. В конце лозунга “Клиент всегда прав!” надо поставить знак вопроса – “Клиент всегда прав ?”. .Многие . вероятно, знают “маленьких и жадных” клиентов, которые за 3-5% скидки вынут из вас душу. Есть ли оптимальные настройки синонимайзера, чтоб саттелит долго в индексе был? А почему у Вас такая не стоит ? Хорошо у Вас на сайте! Сделано для людей. Творчески и по делу! Считаю, только целеустремленный, настойчивый, трудолюбивый и конечно, одаренный человек, вести сайт в состоянии, достойно! Учусь в Старт Ап проекте. Продвинутый курс. Мне нравится! Как у Вас? Сколько уделяете сайту времени? Дружить предлагаю нашим коллегам по сайтостроению. Каким образом правильнее? Успехов Вам творческих, Благополучия! Слежу за обновлениями! Заходите в гости! Вам, буду рад! Хотелось бы узнать, а вот без перепланировок и всяких косметических ремонтов создать уют в комнате или квартире пытался кто осуществить. .Вот выбросить всю мебель и с нуля все… .Кто нибудь такое делал? Если да то какой эффект? .Может кто опытом поделится.
|
|
| |